Nel Rinascimento a Firenze, gli Spezieri erano i mercanti di spezie. Questo vino prende il nome dall’antica arte di mescolare insieme, composto di Sangiovese corretto con un altro tradizionale vitigno toscano il Ciliegiolo, con piccole quantità di altre varietà prodotte nel territorio di Col d’Orcia. Lo Spezieri è un vino giovane, fruttato, facile da bere, da consumarsi durante i pasti quotidiani. Per la sua composizione si presenta molto versatile in termini di abbinamento con il cibo, consigliamo anche di provarlo dopo averlo messo al fresco durante l’estate. |
SelectorVendemmia 2021 Bio Vendemmia 2020 Bio Vendemmia 2019 Bio Vendemmia 2018 Bio Vendemmia 2017 Bio Vendemmia 2015 Bio Vendemmia 2016 Bio Vendemmia 2014 Bio Vendemmia 2013 Bio Vendemmia 2012 Vendemmia 2010 Vendemmia 2011 Vendemmia 2008 Vendemmia 2009 Vendemmia 2007 Vendemmia 2006 Vendemmia 2005 Vendemmia 2004 |